WAS澳門國際文化創意有限公司

WAS澳門國際文化創意有限公司

WAS從事時尚跨界藝術策劃展覽活動/時尚跨界藝術生活禮品套裝

 

sanchialau x mak mak

1.運用麥麥的同號色系配色設計相關的印花產品,並輔以功能性的面料與產品功能,如祈願娃娃版—麥麥、時尚跨界藝術換裝版—麥麥。
2.SANCHIALAU將會聯名現有的印花推出相關的珍藏版概念手信禮盒套裝,如現有的SANCHIALAU×藝術家GARY MOK港珠澳大橋系列,SANCHIALAU×澳門本土藝術家蔡國傑系列。
3.SANCHIALAU會推出以澳門特色景點為外表的藝術家套裝系列,裡面有穿著不同印花衣服的麥麥,而衣服上不同的印花皆由澳門本土藝術家及設計師劉欣玨與內地當代藝術家聯名設計的如:SANCHIALAU×藝術家趙一淺系列、SANCHIALAU×藝術家孫一鈿系列等;消費者們可以通過收集套裝的方式來收集不同藝術家版本的麥麥,而過程中可以通過特色的包裝外形與故事簡介更深刻的瞭解到澳門本土的文化,可與內地文化藝術進行深入交流。

返回