博奕制作有限公司

博奕制作有限公司自成立以來,一直致力在會展統籌、商品設計、廣告宣傳、市場及網絡營銷的方向發展。憑藉著『卓越的客戶服務』、『無限的創意空間』並配合上『革新的電子科技』,積極為各工商業機構、社會團體提供最貼心的市場推廣方案,協助他們在二十一世紀的電子科技年代,能進一步將現有的資源增值,加強行業的整體服務素質及營運能力,從而在經濟急速發展及全球一體化的環境下,保持強勁的競爭優勢,從而充分把握目前的巨大機遇,再創高峰。
博奕的業務包括會展服務、資訊科技解決方案、活動策劃、網站設計及品牌市場推廣等等。

 

《心動GO》澳門首個特區魅力流量品宣連鎖策劃案

項目將會設立以大灣區為核心的澳門文創品牌pop up shop,以不同主題貫穿澳門文創產品推廣宣傳,並且通過《Ola !》短視頻比賽IP和《心動一刻》節目IP這兩大IP內容+產品輸出,無縫對接《文創節》展覽和人流+流量結合,昇溫特區魅力和品牌推廣的實力。

返回

澳門荷蘭園大馬路122號栢蕙花園地下BB舖