樂所飛設計有限公司

樂所飛專注於企業/產品-品牌設計、展覽/活動-視覺形象、以及書籍設計、產品包裝及交互界面設計等
團隊具備全面的規劃及前瞻性的國際視野:創辦人曾有海外留學、籌劃國際設計競賽、大學客席講師及擔任多個比賽評審等的經歷。為客戶提供由市場分析到品牌策略全面的設計服務,以及其背景帶來的項目整合能力。

 

MAK MAK TAG - 智能旅隨行李牌

MAK MAK TAG - 智能旅隨行李牌是一款結合個人訊息電子化及智能旅遊工具的吊牌產品。
首階段為了更能拉近旅客與麥麥的距離,行李牌除了具備電子訊息功能外,還加入了AR擴增實境科技,使用者只需在附送的麥麥填色紙上填上喜歡的顏色,系統便會讀取顏色生成專屬的AR麥麥角色,配合獨家開發的內建相機功能可以讓用戶與麥麥合影。兼具科技趣味與功能性的行李吊牌,希望可以做到麥麥伴隨旅客外出並一起在世界各地"打卡"。

返回

澳門製造廠巷5號瑞華工業大廈