好科技發展有限公司

好科技是澳門一家以娛樂科技為核心技術的公司,通過結合娛樂及科技兩大範疇,從而推動澳門數碼娛樂產業之發展。主營業務有娛樂科技、文化旅遊、社交媒體推廣、短視頻推廣、娛樂直播、APP開發、微信小程序小遊戲開發及電子競技等泛娛樂領域。
好科技曾開發過澳門小姐2019微信投票系統,陳曉東、小肥及巫啟賢等演唱會之微信小遊戲開發,亞洲泰拳錦標賽2018網紅推廣活動,莫文蔚演唱會多媒體宣傳推廣等過百項開發及推廣方案。而電競及娛樂直播超過200場並超過150萬次觀眾瀏覽。

 

麥麥Mak Mak - 文化旅遊品牌塑造計劃

1.透過為麥麥開通專屬社交媒體帳號、製作有趣視頻內容及活用數碼媒體的大流量,為麥麥建立一個深入民心的鮮明形象。把麥麥定位為好奇心旺盛、個性外向、注重儀表及熱愛旅行的旅遊KOL達人,討喜的角色設定可以加深人們對麥麥的興趣。
2.運用不同的IT科技作推廣,如開發與用戶互動的應用程式,利用AR科技,以麥麥為主角帶領旅客遊覽澳門的歷史城區及最新景點,麥麥更會以語音助手的角色出現在APP程式中,為用戶提供各種旅遊資訊。
3.與探索號旅遊合作制定麥麥主題旅遊路線,亦會與澳門設計中心及澳門產品設計協會合作,推出以麥麥為主題的文創生活用品,活用麥麥個性及配色等元素,將麥麥的產品融入生活,為市民及遊客帶來親切感。

返回

澳門新口岸北京街廣發商業中心17樓B座