同點設計策劃有限公司

#海報設計

#海報設計

#海報設計

#平面設計

#產品設計

#產品設計

#產品設計

同點設計有限公司由一群具創意、技術及商業能力的成員組成,致力為顧客提供專屬及多元的設計服務。 

理念

本公司理念由點出發:聚點成線,聚線成面,面移動形成空間,加上動向則成形態。萬象皆由點生成;本公司理念是將萬象回歸基本,把握好源始點,透過不同的嘗試建構出不一樣的線與面,呈現不一樣的設計。

宗旨

我們著重人與環境的互動,並以策略分析、創意設計及專業執行作為宗旨和態度。我們堅信好的設計能改變人的生活,社會的面貌,甚至世界的觀點。同時我們聆聽和了解客戶的需求,用國際的視野,針對本土的市場,為客戶打造與別不同的視覺語言,建立專業的企業形象。

從事業務

平面設計/廣告策劃/品牌形象/書籍設計/包裝設計/產品設計等等。

經驗及成果

設計及廣告獎、芬蘭拉赫國際海報三年展評審獎、香港海報設三年展新生代大獎等重要獎項,同時也曾入選不同的比賽,例如索菲亞國際戲劇海報三年展、墨西哥國際海報雙年展、波蘭華沙國際海報雙年展、日本富山海報三年展、莫斯科金密蜂國際平面設計雙年展、玻利維亞海報雙年展、洛伐克特納瓦國際海報三年展、秘魯國際海報等。

而ULTRATIME 001 也獲得了不 獎項,如紅星獎、台灣金點獎、 中國設計智造大獎TOP100、香港HKDA銀獎等。

現有客戶

澳門區:文化局/基金會/澳門樂團/旅遊局/小城實驗團/CREATIVE LINK/澳門海報設計協會/澳門拍板/澳門遠來餅家/澳門大學/澳門理工/高教辦等等。

澳門以外:香港理工大學/杭州NONOLADY/雲南COART/越南貳月米/香港iHealthy/雲南蠻鮮森等等。 

設計師

李浩強

畢業於澳門理工設計系,曾在杭州、深圳等不同地方從事專業設計工作,期間曾參與不少大型項目,如世界三大名秀的杭州(宋城千古情)及澳門新濠天地的水上表演(水舞間)標誌、主畫面以及推廣設計,大連獐子島的品牌重整,廣東鼎湖山泉水的標誌和產品設計,昆山市昆山文化藝術中心標誌及導示設計。服務範圍包括平面設計、產品設計、空間設計等。

曾多次獲國內外大型獎項:如澳大利亞海報雙年展、斯洛伐克特納瓦國際海報三年展、秘魯國際海報、香港國際海報三年展及世界五大海報之一的國際華沙海報雙年展等。同時也積極參加不同的邀請展,包括:中美兩國字體設計、上海新銳設計師邀請展、國際華沙海報個人展及韓國澳門交流展等。作品也曾在杭州、南京、上海、福州、太倉、深圳、香港、台灣、韓國、波蘭、德國、捷克、美國、澳州等地展出。

趙國君

畢業於澳門理工學院,曾在澳門創狄廣告設計有限公司、珠海漢藝企業廣告有限公司、澳門特別行政區政府文化局設計部擔任設計師。曾經於澳門第八屆美食節擔任創作總監、MIF澳門國際貿易展、澳門國際珠寶鐘錶展、澳門婆仔屋等展覽合作經驗。曾獲得獎項包括第十二屆全國大學生設計大師獎、靳埭強設計獎2009、第二屆台灣國際創意設計大賽 、第二屆中國西部之星藝術設計大獎、齊魯之星設計大賽等獎項。

何文裕

澳門平面設計師及錄像藝術創作工作者,畢業於澳門理工學院多媒體設計課程。畢業後一直致力於多媒體錄像創作,曾工作於澳門文化局,其後轉為自由工作者,積極參與錄像製片,美術指導,導演等等,曾參與項目包括:美國電視節目《Amazing Race》及《America Next Top Model》、香港電影《激戰MMA》及《飛虎出征》、澳門堂口故事2《愛情在城》、澳門國際電影及錄像展節委約宣傳片、澳門文化局《We Are One》拍攝計劃,以及澳門旅遊局、環境保護局、社會工作局、澳門房屋局、澳門個人資料保護辦公室等等宣傳廣告。也曾參與多項舞台影像創作工作,項目括《在雨和霧之間》、《玩.風景》歐洲之旅特輯、《Time.Keeper》、 《Traveling Hometown》、《遺城詩路》等等。 

返回

澳門黑沙環巷8號發利工業大廈4樓AA4, 401室