星動娛樂製作有限公司

星動是一間具有多年項目策劃及推廣經驗的專業團隊,業務範圍包括:「禮品製作」、「活動策劃」、「廣告設計」、「娛樂製作(影音及節目)」,成員均具有豐富業界獎項及經驗,提供最優質的服務。團隊時刻緊貼潮解趨勢,配合現今資訊科技及媒介,提供新穎而又優越的方案,讓客戶穩佔先機,先拔頭籌。
星動擁有豐富禮品製作、音樂與影像製作及活動策劃經驗,已發行多張專輯、製作多項政府部門及其他機構禮品及策劃多項政府部門及其他機構大型文藝活動。

 

《黑面琵鷺麥麥的澳門大冒險》兒童故事遊戲書產品計劃

《黑面琵鷺麥麥的澳門大冒險》一盒新穎的玩具書,以麥麥遊走澳門為概念,採用生動有趣的方法來吸引小朋友,家長可以與孩子互動,一起享受親子活動遊戲,拼貼出他們喜愛的遊覽澳門路線。玩具書內容描述澳門旅遊吉祥物麥麥的背景生活來做主軸,再配上以麥麥書中遊澳門的行程軌道,可以依照編號提示鋪軌,或可以接照小朋友喜愛的自由行路線,隨意安排拼貼路線軌道,並且配搭澳門立體世遺景點,使孩子增加認知樂趣,一起動手,麥麥快車上緊發條準備出發。環遊澳門世遺景點,學習中西文化歷史,讓孩子齊來溫故知新,玩遊戲增長知識,玩具書輔助教育娛樂,適合家庭溫馨聚會,共同享受歡樂時光。動動腦筋踏上認知愉快遊戲旅程,旅客或市民都可以感染到無窮樂趣。

返回